Утилизация компьютеров в г. Серпухов

Утилизация компьютеров г. Серпухов
     ООО «Связьтехнострой» обладает богатым опытом работы в сфере утилизации неисправного оборудования и иной техники. Наша компания готова оказать профессиональную помощь юридическим лицам г. Протвино в области утилизации компьютеров, оргтехники, конвейеров, робототехники, промышленные прессов, станков, а так же иного оборудования и электротехники. Мы готовы в наикратчайшие сроки полностью решить все утилизационные вопросы компании-клиента с последующей выдачей полного пакета утилизационных документов для проверяющих органов.

    Наши партнерские взаимоотношения с клиентом начинаются со звонка представителей компании-клиента в нашу компанию. По заявке наши специалисты приедут в офис компании-клиента, где проведут техническую экспертизу неисправной техники. По результатам вышеназванной процедуры составляются акты технического заключения, на основании которых клиент может списать с баланса утилизируемое оборудование. Для реализации полного цикла утилизации неисправного оборудования следует заключить Договор утилизации и составить смету расходов (перечень этапов работ с указанием их стоимости). В соответствии с Договором утилизации наши специалисты очистят, демонтируют и доставят в свои технологические помещения утилизируемую технику клиента, где производится комплекс подготовительных работ перед отправкой компонентов утилизируемой техники на перерабатывающие предприятия и аффинажный завод. После реализации вторсырья и драгметаллов ООО «Связьтехнострой» осуществит перевод (возврат) денежных средств на расчетный счет компании-клиента. После завершения всех утилизационных работ наша компания передаст компании-клиенту полный пакет утилизационных документов для предоставления в проверяющие органы. С нами просто, выгодно, удобно!
Наш адрес: Московская область, Подольский район, поселок Знамя Октября, д. 34. Телефон: 8(495)968-38-41. E-mail: blvspis@mail.ru.

    ООО «Связьтехнострой» имеет все необходимые компоненты для оказания высококвалифицированной и эффективной утилизационной помощи: разрешения на работы с опасными отходами и драгметаллами, лицензии на осуществление деятельности, специализированная техника и инструмент, штат грамотных специалистов высокой квалификации, налаженные контакты с перерабатывающими предприятиями и аффинажными заводами. Более того мы обладаем, отработанными логистическими и утилизационными схемами, собственными технологическими помещениями, большим опытом оформления документов и хорошими знаниями нормативно-правовой базы.

    Любое юридическое лицо нашей страны законодательно обязано избавляться от неисправной техники и оборудования стоящего на балансе предприятия методом утилизации. Такая законодательная мера не является прихотью нашего государства. Скорее это вынужденная мера, которая приобрела общемировую тенденцию. Природные ресурсы не безграничны, а утилизация неисправного оборудования через переработку дает вторую жизнь, казалось бы, уже отработанным природным материалам. Кроме того разнообразное оборудование и иная техника могут содержать в себе опасные отходы (отравляющие вещества), которые вследствие дилетантского демонтажа оборудования (узлов, агрегатов) или деформации корпуса прибора могут попасть в воздух, почву и воду. Сроки службы современной техники, к сожалению, крайне малы (в среднем не более 5 лет). Если многомиллионная армия юридических лиц нашей страны начнет избавляться от своей неисправной техники на свое усмотрение (городские свалки, мусорные контейнеры и т.д.), тогда в различных уголках нашей страны начнут возникать серьезные очаги экологических бедствий, страдать сотни, а то и тысячи людей вследствие различных отравлений. В таком положении эпидемии и огромные человеческие жертвы не покажутся уже такой фантастикой перспективой. Безусловно, такое положение дел не устраивает ни одно цивилизованное общество, поэтому правительства всех стран мира обязывают свои юридические лица избавляться от неисправной техники методом утилизации. Самостоятельно утилизировать неисправную технику достаточно долго, сложно и экономически не выгодно, поскольку у непрофильной компании, как правило, отсутствуют те необходимые для успешной утилизационной деятельности компоненты, о которых мы писали выше. Не стоит забывать и о риске допустить утечку опасных отходов при демонтаже узлов и агрегатов своего неисправного оборудования, так как в штате непрофильной компании отсутствуют специалисты с разрешением на работы с опасными отходами. Конечно же, любой непрофильной компании гораздо проще и выгоднее обратится за профессиональной помощью в добросовестную профильную организацию, которая за разумную плату решат все утилизационные вопросы клиента.